您现在的位置:首页>>就业公告>>阅读文章

民航青海空管分局2018年4+1招聘公告

发布人:管理员    发布时间:2017年09月04日    阅读次数:125
民航青海空管分局2018年4+1招聘公告
 
单位简介:中国民用航空西北地区空中交通管理局青海分局(简称民航青海空管分局)成立于2007年8月24日,隶属民航西北地区空中交通管理局(其前身为民航西北管理局西宁空管站,成立于2001年12月17日),为中央直属事业单位,位于西宁曹家堡机场内。民航青海空管分局业务范围主要是为青海地区民航运行安全提供服务,为西宁曹家堡机场提供日常的管制、通信、导航、雷达、气象和航行情报服务,编报本责任区航情报资料,参与搜救活动等。近年来,随着民航事业的迅猛发展、空管体制改革的不断深化,空中交通管理在民航运输飞行的核心作用日益突出,对从事相关专业技术人员的各项要求在不断提高,对我们的人才队伍建设也提出了更高的要求。欢迎有志之士前来应聘,为青海空管建设共同努力,我们将为你搭建一个发挥才智、体现价值的平台!
根据业务发展需求,招聘“4+1”交通运输专业定向委托培养学生(即:大学本科或研究生毕业后由我分局推荐前往民航院校参加一年空中交通管制基础培训,通过培训考核取得空中交通管制基础培训合格证后必须回我分局从事空中交通管制工作)。
招聘要求:
1)自愿到我局工作,政治思想素质较好,能自觉遵守国家法律和单位规章,爱岗敬业,有责任心,乐于奉献,五官端正,24岁(含)以下,二本以上院校、专业不限,2017年应届男性毕业生。
(2)具有熟练的英语语言能力,必须通过国家大学英语四级(含)以上或公共英语等级三级(含)以上考试;
3)具备良好的分析、应变、解决问题的能力,毕业时能够取得毕业证及学位证;
4)身体条件符合民航局ccar-67部所规定的管制员IIIA体检标准(无色盲色弱,矫正视力在1.0以上,矫正度数不得高于400度,激光角膜手术术前不得超过500度)。
5)在校期间无重大过失及违反校纪校规的行为。
6)必须是青海或甘肃籍学生。
招聘程序为:招聘由面试、体检、笔试、心里测试四部分。
1.面试:有我局相关人员组成,主要对毕业生的语言、反应、逻辑思维等方面进行测试。
2.体检:在西安民航医学中心进行,按民航局ccar-67部所规定的管制员IIIA标准体检。
3.笔试:分为素质测试和英语测试,采取闭卷测试形式,统一命题,时间为90分钟。
4.心里测试:主要对抗打压能力、应变能力、团队意识及性格进行测试。
5.综合成绩按面试、笔试、心里测试成绩4:3:3的比例计算,并择优录取,其中笔试成绩可划定分数线直接淘汰。
6.笔试的命题、阅卷及心里测试全部委托第三方机构完成。
报名方式:报名通过网上报名,报名时需提交:1.个人简历(需有免冠照片);2.在校期间成绩单;3.其他体现本人能力的证书或材料等。4.报名邮箱:1055641968@qq.com
面试时间及地点:电话通知,请保持通讯设备畅通。
联系人:魏先生     联系电话:13997267160
 

上一篇      下一篇