您现在的位置:首页>>就业公告>>阅读文章

2018年中国工商银行青海分行校园招聘140人公告

发布人:管理员    发布时间:2017年09月11日    阅读次数:105
 

2018年中国工商银行青海分行校园招聘140人公告

    中国工商银行青海分行是总行授权经营的一级分行,下辖民和、乐都、互助、平安、城东、城中、中心广场、城西、城北、湟中、大通、海西、格尔木等十三个一级支行。自1986年8月成立以来,始终贯彻“人才兴行”、“以人为本”的人才发展战略,坚持与时代同行,秉承“您身边的银行,可信赖的银行”的服务理念,在日益激烈的竞争环境下,加大改革创新,加强风险管理,加快经营转型,积极服务客户、成就员工、奉献社会,经营规模日趋壮大,综合实力持续提升。近年来,先后获得“全国文明单位”、“青海省文明行业”、“青海省上缴税收先进企业”等称号。

现诚邀有志于工商银行事业发展的优秀学子加盟,携手工行发展,共建大美青海、共创明天的辉煌!
一、招聘机构
中国工商银行青海分行
二、招聘岗位(140人,其中:贫困大学生专项招聘计划15人)
()业务岗位。培养目标为各类专业与营销人才的梯队储备。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。
工作地点
中国工商银行青海省分行辖属各分支行,海东地区4个支行:平安支行(海东分行)、乐都支行、互助支行、民和支行。西宁地区7个支行:城东支行、城中支行、中心广场支行、城西支行、城北支行、大通支行(大通县)、湟中支行(湟中县);海西地区2个支行:格尔木支行(格尔木市)、海西支行(德令哈市);报名时每人可选择1个辖属分支行,并选择是否服从分配。
()柜员岗位。实行定向招录,定向机构为格尔木支行、海西支行。主要在营业网点从事柜面服务工作,新员工录用后须在该岗位工作不少于5年。
工作地点
中国工商银行青海省分行辖属海西地区2个支行:格尔木支行(定向辖属大柴旦支行)、海西支行(德令哈市);
各招聘岗位分布情况详见附件1。
三、招聘条件
各岗位招聘条件详见附件2
四、关于贫困大学生专项招聘的相关说明
(一)贫困大学生须符合以下认定标准之一:
1、纳入生源地扶贫办等政府相关部门登记在册的贫困家庭名单;
2、纳入高等院校贫困生库;
3、获得贫困大学生国家励志奖(助)学金。
(二)贫困大学生可应聘报名我行2018年度校园招聘的各类岗位。应聘报名时,贫困大学生需在简历中注明贫困大学生身份,并上传个人相关认定材料。
(三)贫困大学生的学历条件可放宽至全日制专升本,原则上录用后分配至其生源户籍所在地或就近机构工作不少于5年。
五、宣讲会安排
我行将于9月22日下午16:00在青海大学举办2018年度校园招聘宣讲会,欢迎广大青年才俊踊跃参加。
六、联系方式
电子邮箱:qhghxyzp@qh.icbc.com.cn
联系电话:0971---6169904
0971---6142971
(2017-09-08)

上一篇      下一篇