Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\phpStudy\WWW\www-jy\inc_ncss\ncss_inc.php on line 141

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\phpStudy\WWW\www-jy\inc_ncss\ncss_inc.php on line 141
青海师范大学学生就业信息网
您现在的位置:首页>>就业公告>>阅读文章

2018年新疆维吾尔自治区新和县面向内地高校招聘教师简章

发布人:管理员    发布时间:2017年11月29日    阅读次数:632
2018年新疆维吾尔自治区新和县面向内地高校招聘教师简章
 
为强化国语教育,进一步加强我县中、小学师资队伍建设,缓解我县中、小学师资紧缺现状,满足我县中、小学使用国语教学要求,拟面向内地高校公开招聘中、小学教师岗位。现将有关事项公告如下:
坚持德才兼备的用人标准,遵循“公开、平等、竞争、择优”原则。
三、招聘对象和条件
本次招聘以内地师范类院校、综合院校且符合招聘岗位专业需求的专科、本科、研究生学历毕业生为主,师范类院校的学前教育专业可放宽至中专学历。应聘人员应符合以下条件:
(一)拥护中国共产党的领导,思想素质好、政治觉悟高,热爱祖国、品行端正,自觉维护祖国统一、民族团结,志愿在新和县从事教育工作。
(二)年龄符合岗位要求(1983年1月1日以后出生)。
(三)具有正常履行工作职责的身体条件。
(四)已取得或2018年7月能按时取得相关证件(毕业证、学位证、教师资格证、普通话等级证书)。
(五)具备岗位招聘条件:初、高中教师应具备全日制本科及以上学历,小学应具备全日制大专及以上学历,师范类的学前教育专业可放宽至中专学历。应聘者所学专业与招聘学科岗位要求相同或相近(详见2017年新疆维吾尔自治区中小学教师招聘考试专业参考目录);普通话水平测试二级乙等及以上。
四、招聘岗位
2018年新和县计划赴内地高校招聘教师总计126名。详见附件一。 
五、招聘流程
(一)招聘
我县将派专人赴内地院校,以面对面交流和试讲方式为主,在应聘人员符合岗位条件且有意向到新和县工作的情况下,双方签订招聘意向协议,并完成登记报名和资格审核。
(二)录用
2018年4月,由新和县教育局按照已签订意向协议学生的条件,合理设置招聘岗位并上报自治区教师招聘工作领导小组办公室。已签订意向协议的学生须参加2018年新疆维吾尔自治区面向社会公开招聘特岗教师报名、资格审查、笔试、面试、体检等,待正式录取后,与用人单位签订聘用合同,确立聘用关系并统一办理相关手续。如已签订意向协议学生未被自治区统一录取,根据<关于做好赴内地高校宣传招聘2018届毕业生工作的通知>(阿行署办传【2017】152号)文件精神,在2018年—2020年期间按正式录用教师标准同等支付工资、津贴等,生活条件和福利待遇按本县正式教师同等对待。
(三)解聘
已签订协议学生2018年-2020年连续3年参加新疆维吾尔自治区面向社会公开招聘学前双语特岗教师考试仍不能通过的,我县可解除已签订的意向协议,并协助推荐其他就业岗位,如因其他个人原因不能正常履行义务的需要按照协议规定内容按程序解除协议。
六、工作待遇
1、工资待遇 
中专学历享受每月6634.79元工资待遇(由基本工资2548元、绩效岗位津贴1800元、南疆补贴550元、政府补贴1736.79部分组成)。
大专学历享受每月6710.79元工资待遇(由基本工资2624元、绩效岗位津贴1800元、南疆补贴550、政府补贴1736.79部分组成)。
本科学历每月享受6772.79元工资待遇(由基本工资2686元、绩效岗位津贴1800元、南疆补贴550元、政府补贴1736.79部分组成)。
分到乡镇的教师每个月享受200-500元的乡镇交通补贴,入编之后每位老师每年可享受1100元取暖补助。
如有意愿加入我们,可通过投简历至邮箱、电话联系、来访等渠道应聘,我们热切期盼您的到来!
咨询电话:0997—8122319(教师工作办公室)
张秀玲(新和县幼儿园书记):18999065333
陈江红(第四中学教研室副主任):13565128198
招聘邮箱:962025981@qq.com
咨询QQ群:637028551
个人QQ:962025981
 
                         新和县教育局
                         2017年10月
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

文件附件:点击下载附件:附件.docx


上一篇      下一篇