您现在的位置:首页>>就业公告>>阅读文章

关于公布青海省农牧区义务教育阶段学校特设岗位教师招聘笔试成绩的通知

发布人:管理员    发布时间:2009年07月22日    阅读次数:9710
关于公布青海省农牧区义务教育阶段学校特设岗位教师招聘笔试成绩的通知
 
广大考生:
  根据青海省农牧区义务教育阶段学校教师特设岗位计划工作领导小组7月11日会议审定,现将笔试合格线划定原则、预录原则及笔试成绩等事宜通知如下,请相关人员按照工作安排参加面试、资格复审等项工作,未按要求参加有关工作的按自动放弃处理。
  一、笔试合格线划定原则
招聘岗位数与报名人数比例达到1:1.3以上的学科,按照1:1.2比例划定笔试合格线;招聘岗位数与报名人数比例在1:1至1:1.3之间的学科,实行末位淘汰办法划定笔试合格线;招聘计划数与报名人数比例低于1:1,且最后一名专业课成绩不低于20分的不作淘汰。
  二、面试范围及要求
面试人员范围:笔试合格线以上人员中,应届非师范类毕业生;应往届师范类毕业生、已取得教师资格,但跨学科报考的人员。
面试安排及要求见《青海省农牧区义务教育阶段特设岗位教师招聘面试工作说明》和《青海省农牧区义务教育阶段特设岗位教师招聘面试工作安排》。
列入面试范围的人员,请按《青海省农牧区义务教育阶段特设岗位教师招聘面试工作安排》参加面试,逾期或未参加面试的人员按自动弃权处理,不再进入预录范围。7月23日在青海师范大学南院学生事务大厅办理免面试手续(需提交同学科教师资格证原件与复印件)。
  三、预录原则
笔试合格线以上,需面试人员达到合格等次以上,按照笔试成绩排名,并依次预录。
硕士研究生免于笔试,并对其中未取得同学科教师资格的人员进行面试。录取时,硕士研究生列所报学科前位,同一学科出现2名以上硕士研究生,且所报志愿相同时,按照年龄由大到小排序,对未满足本人志愿的在第一志愿所在地区内进行进行调剂。
大学本科毕业生和师范类专科毕业生按照笔试成绩排序后依次预录。顺序为第一志愿、第二志愿,未满足志愿情况下,本人已填写同意调剂的,在空缺岗位中进行调剂。
  四、资格复审未通过人员名单
  (一)毕业证
藏小学语文:来登江才
藏初中历史:才  旦
  (二)教师资格证
藏小学语文:弋西求措
藏初中历史:次正华藏
藏初中信息技术:华尖本
小学数学:马风梅、谢淑英
小学英语:孙明燕、刘晓霞
小学音乐:丁  瑜、王  蓉
初中生物:李湘秦
初中物理:胡恒军
初中数学:朱娟娟、吕乐敏、南茜娟
初中英语:张生琴、朵小燕、贺永秀
初中音乐:孔维坤、才吉卓玛、刘  恋、杨瑞杰、张  铭。
根据特岗教师招聘资格审查要求,取消以上人员的报名资格。如有异议,请于7月23日到青海师范大学南院学生事务大厅进行查询。
  五、资格复审要求
7月25日请以下进入初选范围人员持相关资料到青海师范大学南院学生事务大厅办理相关手续。
(一)未提交毕业证、学位证复印件的人员,请提交准考证、毕业证和学位证原件与复印件;
(二)省外高校毕业生须持准考证、毕业证和学位证原件与复印件进行资格复审;
(三)由省外认定机构或学校出具教师资格认定证明的,提交准考证、教师资格证原件与复印件。
 
              省农牧区义务教育阶段学校教师
              特设岗位计划工作领导小组办公室
                        二○○九年七月二十二日

上一篇      下一篇