您现在的位置:首页>>重要通知>>阅读文章

青海师范大学毕业生改派就业报到证须知

发布人:管理员    发布时间:2017年10月31日    阅读次数:481

青海师范大学毕业生改派就业报到证须知

 

一、改派报到证所需的材料:

1.原《高校毕业生就业报到证》(蓝、白两联)。

2.用人单位接收证明材料(单位接收函、劳动合同、三方协议书等) 

3.与原用人单位解除协议或其它用工合同证明。

二、改派的四种情况: 

1.无单位→有单位:需原《高校毕业生就业报到证》(蓝、白两联)及接收函或或劳动合同、三方协议(需提供单位组织机构代码或社会信用统一代码)。

2.A单位→B单位:需A单位解约函,B单位接收函或劳动合同、三方协议)(需提供单位组织机构代码或社会信用统一代码)。原《高校毕业生就业报到证》(蓝、白两联) 

3.有单位→无单位(派回原籍):需原单位解约函,原《高校毕业生就业报到证》(蓝、白两联)     

4.补办:报到证遗失,在单位无变更的情况下,不需要证明材料,需报到证白联部分及《青海日报》挂失报纸。

三、改派地点:

青海师范大学海湖校区行政楼北楼二楼学生就业指导中心办公室。

联系人:师老师        联系电话:0971-6300202

 

 


上一篇      下一篇