您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

FUN肆来“美”——国美电器2016届校园招聘

发布人:管理员    发布时间:2016年03月14日    阅读次数:1214

FUN肆来”——国美电器2016届校园招聘

国美电器成立于1987年元月一日,是中国最大的家电及消费电子产品零售连锁企业。国美电器下属70家分公司,网络覆盖城市600个,全国门店数量1815家,员工超过10万人,会员1.2亿,品牌价值740亿,年销售总额超千亿元。2004年国美电器在香港联交所上市,成为公众型社会化企业。国美电器连续28年网络规模、销售规模、品牌价值位列领先位置,是中国家电零售连锁的领导者。

蓄水池工程简介:

2002年起,国美电器正式启动蓄水池人才发展工程,即在国内各高等院校中遴选优秀的应届毕业生加入公司作为蓄水池工程的一员。

公司为蓄水池员工设计一条有针对性的职业发展通道,从基层岗位锻炼开始通过多元化的培养措施,在2-3年之内培养成为公司的基层管理者,经过4-5年的培养,逐步成为具有丰富专业知识、熟悉公司业务模式和具有综合管理技能的业务/ 技术骨干人才与中、高层管理人才。 目前蓄水池工程依然是公司人才储备战略的重要组成部分。

2016届招聘岗位:

2016届校园招聘(财务类储备干部)

2016届校园招聘(采销业务类储备干部)

2016届校园招聘(门店运营类储备干部)

2016届校园招聘(人资行政类储备干部)

2016届校园招聘(设计装修类储备干部)

2016届校园招聘(客户服务类储备干部)

2016届校园招聘(审计师)

2016届校园招聘,全国招聘计划:752人,岗位:135个!

报名条件:

* 2016届全日制统招本科及以上应届毕业生

* 个性开朗,心态积极、乐观,工作踏实,诚信度高,有上进心;

* 具有良好的沟通能力、表达能力及团队协作精神;

* 热爱零售行业,认同企业文化,愿意从基层岗位做起;

招聘流程

简历投递网上测评无领导小组讨论或笔试半结构化面试终试入职通知

注:唯有通过网上测评的同学才有机会进入接下来的面试环节

投递方式:

网站投递:前程无忧网站,搜索国美电器校招主页:http://campus.chinahr.com/2016/igome

不方便用电脑?手机也能网申!

1)关注微信公众号:国美招聘 菜单路径:加入国美校园招聘申请入口

 

 


上一篇      下一篇