您现在的位置:首页>>招聘信息>>阅读文章

西宁市城北区金百灵幼儿园招聘

发布人:管理员    发布时间:2016年02月27日    阅读次数:618
西宁市城北区金百灵幼儿园参会回执
单位名称
西宁市城北区金百灵幼儿园
所属行业
学前教育
营业执照或组织机构代码码
6301056000062
单位性质
 
联系人
单宁霞
联系电话
13897480109
传真
 
电子邮件
1429951466
通讯地址
西宁市城北区柴达木路130——2
单位简介
城北金百灵幼儿园位于西宁市城北区柴达木路(原青拖厂内),交通便利。园舍面积为1050平米,户外场地面积为450平米,活动场地宽敞明亮,是一所管理科学,办学合格的全日制民办园。园内有深受幼儿喜爱的大型玩具及游乐设施,有LED多媒体、计算机、DVD 等现代化教学设备。厨房设施安全、卫生。是一所集绿化、美化、儿童化、教育化为一体的儿童乐园。幼儿园现设36岁四个年龄段9个班级,幼儿人数近340人,已成为周边及跨区幼儿入托的首选场所。幼儿园现有教职工27人,拥有一批优秀专业的师资队伍,领导班子民主团结,管理日趋规范,保教质量不断提高,社会效益日趋明显,本年度荣获“全国民办优质特色园”,园长单宁霞荣获“全国模范园长”,成绩喜人。今后我们将继续扩大办学规模,,,打造优质特色,为跻身于优秀院所之列做出更大的努力!
2015年毕业生需求信息表
职位名称
工作地点
岗位职责要求
专业、学历需求
需求人数
备注
幼儿教师
城北金百灵幼儿园
能长期从事幼教工作
大专
6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

上一篇      下一篇